Всё только в нас, и всё от нас зависит!
И кроме нас никто, кто к Богу еще ближе?
Пусть мирной синевой свобода дышит!
И если уж взлетел, не опускайся ниже!
Как лицемерна сущность человека,
Как Рай красив и как ужасен Ад,
И почему? Да просто нет ответа,
Он зла тебе, а ты ему наград...
А нужно лишь совсем немного Света,
Живем волками в двадцать первом веке,
И нашей Бог улыбке каждой рад!
Всё только в нас, и всё от нас зависит!
И кроме нас никто, кто к Богу еще ближе?
Пусть мирной синевой свобода дышит!
И если уж взлетел, не опускайся ниже!
Но не конец еще, и путь не пройден,
Пусть будет свет началом всех начал,
Кто осознал, лишь тот теперь свободен,
А кто молчал, он просто это знал...
И в вере Бог на многое способен,
И ты ему по образу подобен,
Он каждый день с тобой зарю встречал!
Всё только в нас, и всё от нас зависит!
И кроме нас никто, кто к Богу еще ближе?
Пусть мирной синевой свобода дышит!
И если уж взлетел, не опускайся ниже!
Так делайся добрее, человек,
Пусть мир задышит ангельскою пылью,
Пусть долго будет безмятежный век,
И все мечты моментом станут былью,
И счастьем пусть текут потоки рек,
Повсюду слышен милый детский смех,
Пусть отрастут у новой жизни крылья!
Всё только в нас, и всё от нас зависит!
И кроме нас никто, кто к Богу еще ближе?
Пусть мирной синевой свобода дышит!
И если уж взлетел, не опускайся ниже!
|