Гром в небе, краски солнечного дня,
И аромат цветущих вкруг растений,
Прогулки по ночам - из развлечений -
Таким вот стало лето для меня...
Зимою жду, как все... настало - прячусь.
Не мой сезон - жару не выношу,
Как рыба вне воды, едва дышу...
Друг-вентилятор - опекаю, нянчусь...
А лето агрессивней год от года.
Испепелить всех - нет важней задач?
За что вот так с живущим здесь народом?
Моря мелеют и горит кедрач...
Трещит кора: то - тут, то - там разломы...
Уймись, Светило, не лишай нас дома! |
Хорошо написано.
Oй, как в этом году жара надоела. Особенно у нас в Питере.
Жарко, влажно и на работу надо...