«Я – гугенот,» - сказал енот -
- «погугли, как вогул – строптиво».
Captiva – за углом. В Синод
(над точкой схода перспективы
зависло НЛО) бил луч.
Благополучный шпиль церквухи -
- средь лубочных (В паху ль? Нет, в ухе...
с серьгой) туч - в штучность скучных куч. |