Моя мама лучше всех,
Ей сегодня шестьдесят восемь
На лице её - улыбка,
Солнце смотрит в кари очи,
На душе её мольба,
Молится бесперерыва,
То за сына, за родных,
Всех отмолит вечной силой...
Для неё живу и я,
И пишу я эти строки,
Чтобы мама, да моя,
Сотни лет жила в богатстве,
А богатство для неё -
Это сердце сына, брата,
Что ведёт её в поля,
В храм заветного, приятного,
Там она в уединенье,
Тихо вдаль перекрестясь,
Нас отмолит перед Богом,
Как заступница души,
Мама - это наша жизнь,
Для меня и для родных,
У неё всегда с собой,
Все вселенские мечты,
А когда она смеётся,
С ней смеётся океан,
Нет милее моей мамы,
Среди вечности и стран!!! |