Стихотворение «Трепет в Шангри-Лу уперт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Трепет в Шангри-Лу уперт

Трепет в Шангри-Лу уперт.
Шершень в валежник низведен.
Брежнев, свой шуруповерт
(тверд будь!) сунь в жопу медведю.
«Буки», да «веди» - вокруг -
- негде ж к манде - иероглиф!
«Вдеть - чтоб по-русски - без рук -
- в фуфел!» - Руфь Карловна (проблядь).
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама