В прокуркнном вагоне
слышу стук колёс.
На воле, а не в зоне
сколько зим сколько вёсн.
Курю, курю в окно
думая о жизни.
Что жизнь моя дерьмо
не достойная отчизны.
Пиджак да портфель,
чёрные откаты.
Не дошёл до деревень
вино, Мальдивы, закаты.
Воровал да продовал
народную казну.
Думал куплю острова,
а попал в тюрьму.
Сидел на нарах
Хрен дрочил.
А в народных коммисарах
долго не прожил.
Поделом, поделом...
чёрному козлу.
Всё думал о своём,
о народе ни гу...гу.
|