Я сплетала из Солнца венок
Одуванчиков жёлтых, горячих.
Ветров знойных пила я вино
В ожерельях кораллов заката.
Я ходила в дожди босиком,
Танцевала с Луной до рассвета.
В прятки с первым играла лучом,
Рассыпаясь, монетками смеха.
_____________________________________
Смех мой выпал росой
На улыбку цветущего лета.
Музыка и исполнение ИИ
|