Налей мне в чашу волшебства!
Я так люблю твои рассветы,
Твой жаркий май в преддверье лета,
Листвы шумливой кружева…
Я не забуду никогда
Тропу в хмельной, бурьянный полдень,
В незабываемую осень,
Где ты осталась навсегда…
Ты – память долгая моя,
Твоё лицо – как мрамор белый,
Его я высек неумело…
Ты – детства дальние края…
Я так люблю твои мечты,
Твои растрёпанные книги,
И идеалов взрослых иго,
И зов невнятный высоты…
31 июля 2024 года; 13:43
|