Он быстро шёл, хотя и не спешил,
Не поздно было, но, увы, не рано.
На что-то скользкое он наступил
И шлёпнулся – на корке от банана.
Закрытый перелом, очнулся – гипс.
Ты не поверишь, это без обмана.
Ты знаешь, он ведь шустр, как фигурист,
А загремел на корке от банана.
Убей, не верю я, ну ё моё!
Он невредимым был после тарана.
Наверное, опасней, чем ружьё,
На льду под снегом корка от банана.
Я возмущён, так дальше жить нельзя.
За зиму поскользнулись пять Иванов.
Они все лучшие мои друзья,
Все в Чехове – на корках от бананов.
От возмущения нет больше слов.
Коварны террористов козни-планы.
Я понял – это происки врагов,
Везущих в город наш бананы.
Насчёт бананов зреют мысли две:
Пусть в Африке едят их обезьяны,
И мысль вторая – городской главе
Пора очистить Чехов от бананов.
|