Как бы, как
в себя вдохнуть
и впитать
всё то-то,
было, есть что жизни суть?
Братцы, жить охота!
И иметь всё то
владел
чем твой дух когда-то….
Но, увы, терять удел
прежние нам даты,
оставляя только прах
за собой былого…
И вот этого добра…
более чем много!
Этот полнится багаж
с каждым днём и часом…
Несомненно любый, наш,
но… что с каждым разом
возрастает… радость в том
велика ль? Былое…
Настоящего бутон
жаждет видеть око…
|
Это не стихи, а ерунда пустословная - все четыре, что прочла