Ест болезнь хилый мозг,
Ест глаза и руки...
Розг бы! Всыпать бы розг
За такие штуки!
Но кому? Организм
Подаёт в отставку.
Мозг, душа катят вниз,
Повышают ставку.
А врачи? Хм, врачи!
Что они-то могут?
Дух - лишь дым от свечи,
Восходящий к Богу.
29 июля 2024 года.
|