Космонавт, улетающий с нашей Земли,
убывает из нашего времени бренности,
не слышны ему наши секунды вдали.
Неземным и отшельник живёт в своей вечности.
Не в секундах и пляжное время идёт.
Но есть вечность секунд на табло ожидания.
А спортсмена секунда к победе несёт.
Так безжизненны все метронома старания.
Просто время ЖИВОЕ САМО у живых.
Господа, у нас время СВОЁ и у каждого.
Абоненты мы сервиса благ вкусовых.
Пусть находит оно, его всюду ИСКАВШЕГО.
|
Время — это мираж, оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий...