До тебя мне недалёко,
Два часа, четыре слога.
Две недели, три недели,
Ковыляют еле-еле.
Что такое километры,
И судьбы шальные ветры?
Для влюбленного поэта,
Несущественно всё это!
От тебя ко мне – подальше,
Откровения вместо фальши.
Небольшой совсем крючок:
В Тверь, через Владивосток!
Вышел я тебе навстречу,
Грудь вперед, расправил плечи.
Где-то близко, у японцев,
Мы с тобой пересечёмся!
|