Сегодня - День Военно-Морского Флота.
Достойный праздник!
У меня и друзья, и родственники ходили по волнам разных морей и океанов.
И вообще, ВМФ России ли, СССР ли, всегда были одними из самых-самых военно-морских сил в мире!
Есть чем гордиться!
А если ещё и песенка имеется под это дело, то почему бы и еë не присовокупить?
Приятного прослушивания!
Слова - ваш непокорный не слуга,
Музыка, аранжировка и исполнительское мастерство - Игорь Мажаровский
(кстати, самый любимый мой соавтор моей любимой подруги, которую вы все знаете!)