When [ wen ] - Когда?
Why [ wai ] – Почему?
Тренировку дам уму!
Where [ wea ] – Где, куда?
What [ wot ] – Что?
Не забуду ни за что!
How [ hau ] - Как?
Who [ hu ] - Кто?
Whose [ hu:z ] – Чей?
Я учу слова быстрей!
How much [ hau mʌtʃ ]
How many [ hau meni ] – Сколько?
Не устал учить нисколько!
Which [ wɪtʃ ] - Какой?
Whom [ hu:m ] – Кого?
Не забуду ничего!
|