Благодарная – в душах взыскательных,
У порочных – ОНА никакая,
Усреднённая – в людях старательных…
Вот, такая – влюблённость земная?!
*
Одинаково Велика
В болтовне и в лаконичности,
Излучает много блика
С маяков любвеобильности…
*
Одновременно – невозможно
Любить и быть (в ней) мудрой…
Первостепенна – осторожность
С извилиною блудной…
*
Ангелы – небесной оправы…
Черти – в её адской клюке…
Люди – бурлящей услады,
В реку опустили руки?!
12. 12. 11 |