Не знаю, наверное, съел чего-то не то, или при чтении книжек не соблюдал осторожности,
Но в мозговых извилинах завелись стишки, изгнать их оттуда нет никакой возможности.
Страдаю этим тяжёлым паразитарным недугом давно, с раннего детства.
Здесь люди опытные собрались, может, кто посоветует надёжное стихогонное средство?
|