Каркас ломая древних правил,
Из рук не выпуская узд,
С Христом свой парус расправляя,
Огнём крестил Владимир Русь.
Без менеджеров по PR-у,
Не лез в бутылку, на рожон,
На таро с кофе не гадая,
Упрямо двигал к цели он.
Как этим летом очень жарким,
Молочный тает шоколад,
Язычество в веке десятом,
Стекало расплавляясь в ад.
Не знаю... Это повлияло?
На печень и на гепатит?
Но Солнце Красное ведь знало,
Что Русь сквозь время устоит!
|