Моя любовь к тебе полна,
Одной душе нужна лишь та,
Что будет вновь со мной светлей,
Как свет у тысячи свечей.
Душе моей с тобой теплей,
И чувствую себя живей.
Когда со мною рядом ты,
Возводишь все мои мечты.
Хочу с тобой быть постоянно,
Ты для меня всегда желанна.
Твой взор милее всех очей,
Как свет у всех белых ночей. |