-Вера-
Мы верим тем кто нам не верит.
Мы знаем то, что многие не знают
Мы врём тем кто нам слепо доверяет
Мы дружим с теми кто не дружит.
Нам надо знать одно.
Все мы врем и не краснеем.
Все мы что-то знаем, что-то нет
Надо просто верить людям
А не тупо лгать другим. |