Любовь бывает разной.
Грустной, странной, непонятной.
Любовь жестока.
Она как лед, холодна
или
как огонь, горяча.
Она как Солнце и Луна.
Она как мы жестока и добра.
Любовь бывает разная.
Не спорю.
Но она дает всем жизнь.
Жизнь, в которой много боли.
Жизнь, в которой много счастья |