Доброе утро, Алёна!
По одной информации ЯС - японский сонет. Но есть ещё одна. Что это это русское "изобретение"
Так или иначе, но мне нравится это форма написания.
У меня в сборнике" МОИ ЯСЫ" можно почитать их.
Буду рада услышать твоё мнение, дорогая!
Это и есть русское изобретение. Под названием "японский сонет") я помню даже, как его создавали. Целое движение было среди поэтов)
Доброе утро, Розочка!
Светочка, здравствуй, дорогая! Думаю, Алёна прочтёт у меня твой отзыв информацию. Заинтересуется!
Если зайдёт по ссылкам, конечно.
Спасибо, моя хорошая!
Обнимаю!!! С теплом души и пожеланием радости каждого дня, Роза
ЯС я писала. А ХОККУ... никогда. И, наверно, не смогу.
С теплом души, Роза