Спасибо за вдохновение Клавдии Брюхатской (Залкиной)
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=550149 "Кот вращал глазами очумело"
Нурия Шагапова
Кошечек люблю, мурлыкнул кот
В марте всем пою я серенады
Утром же вернувшись без забот
Отдыхал я от ночной бравады.
На хозяйской развалясь постели
Чувствовал себя, как пан барон
Но хозяин с бабой обалдели
Взяв за шкирку выкинули вон.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Только я не безобидный инок,
Чтоб терпеть подобный выкидон,
Я хозяину подарочек в ботинок
Положил и прокусил кондом!