Вот и день к ночи склонился,
Мне на следущей пожалуй,
Вдруг пройтися захотелось,
Захрустело под ногой,
И фонарь ночное солнце,
Где снежинки засверкали,
Жёлтым светится окно,
А за ним семейно жили,
Окна те мне путь сказали,
Проскрипел трамвай качаясь,
Здесь ли сесть, пойти ли дальше,
Стало мне дышать прохладней,
Кто-то где-то провожает,
А потом их ждёт, встречает,
И при встрече обнимает,
А трамвай идёт, качает.
|