Вы так прекрасны в профиль и в анфас,
Что взгляд прикован липко, сладострастно.
Готов часами я мечтать о Вас,
Но только сделал Вас уже несчастной.
Порой мечты меня уводят вдаль,
Туда, где много секса, денег, женщин.
Мечты реальностью не станут! Жаль!
Ведь я давным - давно другой обещан!
С ней вечерами у окна сидим
И говорим, пьём чай с душистой мятой.
Нас двое, но в душе совсем один.
Вдобавок ко всему ещё женатый.
Печально наблюдать, как Вы одна,
Но каждый вечер с новым кавалером
Проходите у нашего окна!
Я помню Вас! Ведь я у Вас был первым!!!
27.07.2024, Хельга Грунская |