Стою опять у двери в прошлое.
Где сил набраться - постучать?
Как прополоть быльём поросшее,
Заставить сердце замолчать?
С чего бы помнит лишь хорошее,
А где всё то, о чём кричать?
Стою опять у двери в прошлое.
Где сил набраться - постучать?
Всё замело листвой-порошею.
Одной желанья нет мечтать...
Крылья души под лавку брошены,
Да и умела ль я летать?
Земная я... иль - приземлённая...
До сей поры в него влюблённая... |
Закрылись за тобою двери.
Жизнь, как нарочно, застает врасплох...
Как ветра утомившегося вздох,
Что обессилил в сонме суматох.
Умолкли разом птичьи трели...
Как ветра утомившегося вздох,
Закрылись за тобою двери.