Всем, кто завтра юбиляр,
Нас Господь благословил.
Чувствую душевный жар,
Лишь бы чай не перепил!
Всем читателям - добра,
И здоровья, денег им.
Троекратное ура,
Юбилярам дорогим!
Не напрасно родились,
Завтра в этот мир большой.
Пусть душа стремиться ввысь,
Бог помашет нам рукой!
26.07.2024
|