Ах, колокольчиков пора!
И каждый эльф-малютка,
Цветок небесный подобрав,
Рядится в чепчик хрупкий.
Для брауни настал свой час
При выборе убора!
Шаги в тон чепчикам звучат,
Динь-динь, волшебным хором!
Хотел бы шествие застать
Тех чепчиков при деле —
Чудесных звуков благодать!
Хотел...
вы б не хотели? |