Поэзия мне крылья не даёт,
Даёт лишь воздух, так порою нужный.
Она, как личный, белый самолёт,
Как разноцветный, шар воздушный.
Лекарство от бессоницы в ночи,
Когда огнём горят чудные мысли,
Когда любимая весь день молчит,
И снова тучи над душой повисли.
Она поможет, вылечит за час,
И расстворятся прежние печали.
Подарит прошлое, нам то, что есть сейчас,
Из перьев, игл, крылья как из стали.
Поэзия, лишь взлётной полосой,
Перекрывая чёрные моменты,
Откроет путь, не лёгкий, но родной,
А перья в крыльях - ваши комплименты
|
разложил как надо!