Поэтов стало - миллионы. Великого ж ПОЭТА - нет...
Что наделал
Ты, Свет мой единственный?!
Как ты мог вдруг навек замолчать?!
Ты сиял мне Звездою таинственной -
Без тебя здесь ни зги не видать...
Хватит спать!
Возвратись, как обещано!
Своё честное имя верни!
Я - Россия, любовь твоя, женщина!
Без тебя мной торгуют ОНИ...
Встань, Владимир!
Взгляни, ЧТО с Россиею!
Ты покинь свой последний приют:
Нет здесь больше больных летаргиею -
Все в лицо здесь врагов узнают.
Встань, Владимир!
Прерви срок молчания
И запой, как ты прежде пева́л!
Чтоб усилить у песен звучание -
Поднимай, кто таким, как ты, стал!
Встань, Владимир!
Спаси нас с планетою!
Наступают последние дни...
Здесь Анти́христ кичи́тся победою!
Против - мы лишь с народом одни...
Встань, Владимир!
Прорви тьму могильную!
Сплавь в Единый Свет - этот и тот!
Распознавши же правду всесильную,
За тобою пойдёт весь народ!
|
Такое я просто обожаю, а когда ещё и содержание на все сто!!!
Браво, Екатерина!
До встречи за вечерним чаепитием!