Давай разобьём всю посуду дома,
Давай забудем всех друзей и знакомых,
Давай убежим навсегда, далеко,
С тобою ведь дышится очень легко
Давай танцевать под ливнем
Замёрзнув, промокнув насквозь
Давай прожигать наши жизни,
Вывернув чувства на сто.
Столько слов несказанных бьется
Огнем, разжигая сердца.
Но любовь водопадами льется,
И нам не нужны никакие слова.
|