Примечание:
* раньше я был более романтичным.
Потом я убедился, что люди,
пишущие стихи, могут быть даже
очень плохими.
** я всегда придерживался классической
формы. Со временем я узнал, что
существует масса других форм, где
рифма не является главной.
В любом случае, должен присутствовать
свой внутренний ритм.
| Помогли сайту Реклама Праздники |