Хронометр бесстрастно ведёт подсчёт годам.
Хвалить его, ругать - затея бесполезна.
Хворобы одолели - кружат, клюют... беда...
Хронометр бесстрастно ведёт подсчёт годам.
Хотелось и моглось, но нынче - не тогда,
Худого много больше, а слёзоньки - вода...
Хронометр бесстрастно ведёт подсчёт годам...
Хвалить его, ругать - затея бесполезна...
Цените то, что есть,
Цепляйтесь за возможность.
Целитель? Бог-Отец!
Цените то, что есть...
Ценз жизни? Совесть, честь.
Цель? Остаться сыном Божьим!
Цените то, что есть,
Цепляйтесь за возможность!
Что-то быстро всё меняется вокруг.
Что грядёт? Откуда? Неизвестно...
Часто слишком жарок солнца круг -
Что-то быстро всё меняется вокруг...
Чипуют злом народы повсеместно,
Чушь о России завывая вслух.
Что-то быстро всё меняется вокруг.
Что грядёт? Откуда? Неизвестно...
Шальная жизнь, шальные времена.
Шелками ложь свои покрыла плечи,
"Шестёркам" почести, хвалебны речи -
Шальная жизнь, шальные времена...
Шикнуть бы "цыц!", подвздёрнув стремена,
Шарахнуть от души, не пожалев картечи...
Шальная жизнь, шальные времена -
Шелками ложь свои покрыла плечи...
Щемит, болит сердечко - трудны судьбы уроки.
Щепой-занозой в нём обидные слова.
Щёк не жалеют вовсе горючих слёз потоки...
Щемит, болит сердечко - трудны судьбы уроки...
Щепотью осенясь, уйду с кривой дороги,
Щенячьего восторга распались кружева.
Щемит, болит сердечко - трудны судьбы уроки.
Щепой-занозой в нём обидные слова... |
Браво, Валя!