Стихотворение «ЛЮСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 171 +1
Дата:

ЛЮСЯ


ЛЮСЯ

Бойко Валерий Петрович

Я ловил себя на мысли,
Что ты очень хороша
Подойти к тебе боялся,
Лишь чуть теплилась душа.

Но помог мне в жизни случай
Познакомиться с тобой,
Я узнал, что ты Людмила
Гороскоп прочёл я твой.

Звёзды с неба для тебя все,
Нас с тобою ждёт успех -
Для меня ты будешь Люсей,
А Людмилой будь для всех.

Много в жизни совпадает
В гороскопе у нас с тобой,
Для меня ты стала Люсей
Я влюбился с головой.

Гороскоп открыл мне двери
В потайную дверь твою,
И тебе я вдруг признался,
Что тебя давно люблю.

Ах ты Люся, моя Люся...
Ты как роза хороша,
Пусть по паспорту Людмила,
Люсю требует душа.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама