Со мною сегодня небо на ты.
Ветерок обрадует легкой прохладой,
Ароматом черёмуха вновь заволнует,
И вьюнок заплетает крыльцо.
И не гаснет в прошедшем любовь,
Стих ложится строкой на бумагу,
Ты мне снишься и снишься и снишься,
И рядом со мной снова ты.....
|