Нет! сказала лиса,
лИса не будет...
Краска лицо залила,
Заяц замлел, он же «любит».
Ну, что с того, что лиса!
Хвост и глаза у плутовки...
Заяц смотрел в небеса...
Дома зайчата, все в норке.
Дай согрешу, коль судьба!
С этою рыжей породой,
Ну, а бесёнок – лиса,
Терлась в загривок, да мордой.
Вышла зайчиха, апломб,
Всё вдруг в лисе изменилось,
Взгляд потемнел, черный рот...
Съела обоих и смылась…
Нет, не сбылось, не судьба,
Рыжая, так рассуждала:
Если б она не пришла,
Может случилось... Рожала (б)..
|
Сюрприз, увы, которого не ждали,
Прелюбодейство - страшный смертный грех,
Нам Моисея ведали скрижали.
Не внял наказу Зайка и пропал,
Лису же аппетит не подкачал,
Умяла всё и секс машинку на десерт,
Не зря в лесу хвалили Зайца «инструмент».