Юани рифмуются с мани,
мани - значит юани.
А баксы - мимо кассы,
но косты в договорах - баксы.
Выручка - вся в рублях,
обязательства - не в рублях,
интересная экономика -
хреновая эргономика.
Если рубль падает,
выручка нас не радует.
Доволен только экспортер,
а не на заводе Вася монтёр.
Цены нужно опять повышать,
чтобы в ту же маржу попадать.
Это бесконечный круг,
когда за границей закупаешь плуг.
Велика наша страна,
но плотность её мала,
работать некому совсем,
а кушать хочется всем.
Как же всю страну прокормить?
Чтобы всем хорошо было жить?
Строить больницы, дороги,
не жить постоянно в тревоге?
Демографию нужно улучшать,
днём работать, ночью не спать.
Тогда будет результат!
Сказал один депутат.
|