Скажи мне как тоскуешь без меня,
А лучше покажи своей любовью,
И каждый день я проживал не зря,
Не скрою да, порою было больно,
И я грустил и уходил в поля,
И делал это только пользы для,
Я знал,что будешь мной довольна!
Ты жизни свет, свети всегда свети,
Тебя люблю, нам к звездам по пути!
Волшебным светом встретит счастье нас !
Все идеально даже без прикрас!
И я стремился и летел к тебе,
Не забывая даже на секунду,
Ты очень многое в моей судьбе,
Я навсегда теперь с тобою буду,
Нас унесет на ласковой волне,
Ничто не помешает нам извне,
Я никогда признанья не забуду!
Ты жизни свет, свети всегда свети,
Тебя люблю, нам к звездам по пути!
Волшебным светом встретит счастье нас !
Все идеально даже без прикрас!
И горы пусть раздвинут небеса,
Лишь только прикоснусь к тебе губами,
Ты дивная, волшебная краса,
Одной тобой любуюсь я часами,
Твои целую трепетно глаза
И стала в жизни белой полоса,
А наше счастье бесконечно с нами!
Ты жизни свет, свети всегда свети,
Тебя люблю, нам к звездам по пути!
Волшебным светом встретит счастье нас !
Все идеально даже без прикрас!
|
Очень понравилось!