Город устало сутулится
Тёмными спинами крыш,
Тонут вечерние улицы,
В сумрачном свете зарниц.
Солнца весёлое зарево
Скрылось за десять морей
И сквозь туманное марево
Смотрят глаза фонарей.
© Copyright: Володя Черкас, 2010
Свидетельство о публикации №11003104555 |
Молодчина, Володь!
Чудная зарисовочка!