На этом свете мне порой
И хорошо, и грустно как-то –
Кто делом занят, кто игрой,
А я отсутствую де-факто.
И как положено нулю –
Не убиваюсь бесполезно.
Я всех инкогнито люблю,
И шлю послания из бездны
Туда, где их пока не ждут…
Но допускаю, что когда-то
Их обнаружат и прочтут
Мои родные адресаты.
Возможно, через уйму лет,
Весёлый малый, не тушуясь,
Объявит: Был такой поэт!
И я материализуюсь.
|
ВСЕНЕПРЕМЕННО!