Научи меня жить
Дай вздохнуть от напраслин
Дай понять в этот миг
Что дано было счастье.
Научи меня жить
Мир открой поднебесный
И я знаю, что нам
Станет в мире том тесно.
Научи меня жить
Показав мне пределы
И быть может услышу
Я голос несмелый.
Научи меня жить
Я пойду за тобою
И неважно мне будет
Что жизнь приоткроет.
Научи меня жить
Буду рядом с тобою
И быть может открою
Чего я здесь стою.
|