Мне уже терпеть невмочь.
Не спастись и не помочь.
То ли утро, то ли ночь
К чёрту катится.
Закрывая ночью дверь,
Я покой хочу, поверь.
Но таится в доме зверь.
И не спрятаться.
Он сидит в моём мозгу.
Не хочу и не могу
Возвращаться снова в мглу
Я к чудовищу.
Он молчит, хоть не немой,
Он не делится со мной
Как проник ко мне домой,
И к сокровищу.
Не в своём уже уме...
Где ты, брат? Да ты в тюрьме!
Это ты оставил мне
Свой кровавый клад.
Ты виновен. Ты убил,
Кровь невинную пролил.
И припрятать попросил.
Я не виноват! |