Как-то пасмурно и душно,
Давит руку цепкий гипс,
Надо быть спокойней, нужно,
Выношу я эпикриз.
Знаю я, что стОит делать:
Не бежать во весь опор,
Коль вперёд не рваться смело,
То не выстрелят в упор.
Будь как все, надень платочек,
Богу в ножки поклонись,
Только сердце воли хочет,
И любви длинною в жизнь.
Мне клубок противоречий
Не распутать, вот беда...
Жить спокойней, может, легче,
Но не жить так никогда.
22.07.24г. |
Давит в сердце крепко,будто цепкий гибс,
Надо быть спокойней,это нужно
Выношу себе я эпикриз.
Чувствую,не стоит это делать:
И бежать вперёд во весь опор,
Коли суждено вперёд по жизни рваться смело,
Не получишь в спину выстрела в упор!".... (Извините,как-то так читается более приемлемо и логично по тексту на мой взгляд.) В целом весьма понравилось Ваше стихотворение,потому не смог отказать себе в удовольствии внески несколько поправок по ходу содержания! Возможно пригодится,как Вам покажется благоразумным,вовсе не настаиваю!