Смотрю на мир с шестого этажа,
Так близко-рядом облака,
Уходит в даль горизонта след,
Укутавший землю первый снег.
Дома прижались к краю луны,
Картина новой наступившей зимы.
А мысли убегают опять за буйки,
Туда, где сладко, туда, где ты.
(Припев)
Мелодия, пришедшая во сне,
Заставляет думать о тебе,
И так приятно кружит голова,
Ласковый и нежный мой туман.
И так приятно кружит голова,
Ласковый и нежный мой туман.
Поставлены на паузу часы,
Касанием огонь мой немного погаси,
А впрочем, ворожи, колдуй и чаруй,
Мне нужен снова твой поцелуй.
И пусть пламя вспыхнет опять,
Хочу в объятьях перышком дрожать.
Меня не пугает больше высота,
Мне нужно просто видеть тебя.
(Припев)
Мелодия, пришедшая во сне,
Заставляет думать о тебе,
И так приятно кружит голова,
Ласковый и нежный мой туман.
И так приятно кружит голова,
Ласковый и нежный мой туман.
Нам с тобой не нужен телефон,
Был прикосновений разговор,
И те пять минут длились словно век,
И ложился сверкающий звездный снег.
(Припев)
|
Красивая песня, стихи чудесные!!
С теплом)(❤️👏🌺