Я проснулась ранним утром
Приоткрыла окошко,
Солнце робкими мазками
Внутрь прокралось, словно кошка.
Нежно, ласково, игриво
Грея душу мне, лучами,
С добрым утром, говорило
Приласкав меня устами.
Эй, небесное Светило
Божие создание, чудо,
Говорю тебе, Спасибо!
Снова Добрым утро будет!
|
утро будет!