У меня сегодня юбилей!
19 лет не пью ничуть,
Богу – благодыр души от всей,
И всех помогавших не забудь!
Всем бы денег, счастья и любви,
И хороших, теплых, ясных лет.
На добро, Господь, благослови,
В рай скорее выпиши билет!
Кто порадовать решил меня скорей,
Кто богат, доволен и здоров,
Присылайте 19 мне рублей,
Чтобы для стихов побольше слов!
19.07.2024
|