Скажи старец мне.
Что есть истина, а что ложь.
Я потерян. Отвечай. Чего ты ждёшь?
Истина.
Взгляни на пристань ты.
Что вокруг оно не врёт.
Внутри тебя оно живёт и тобой управляет
Как капитан корабля своим судном.
А Ложь?
Достает зеркало
И показал прямо на уровне глаз моих.
Я не понимаю.
Разъясни.
Вот это ты и должен был понять.
Ложь проекция нашей действительности.
Теория относительности. Ха.
Умные словечки знаешь. Смешно.
А всё-таки?
А ты знаешь как на немецком звучит слово ложь?
Прочитай и может поймешь что.
Lüge.
|