Суджанский край-России украшение!
Здесь жили землепашцы и купцы,
И гончары лепили украшения,
И славились суджанские ковры.
Горнальский монастырь-душа народа,
Сюда неиссякает наш поток,
К иконе Пряжевской идем мы от год от года,
Зовет нас к покаянию Бог.
В полях созреет вновь пшеничный колос,
Комбайны убирают урожай,
Чтоб хлебом накормить народ наш вдоволь,
И процветал всегда Суджанский край.
Ансамбль самобытный наш "Тимоня"
-Жемчужина России и мечта ,
А Псел наш многоводный и красивый,
Да разве лучше где в России есть места ?
Суджанский край мы спортом украшаем,
Здесь развит бокс, хоккей и волейбол,
Победы по России собираем,
И чемпионов вырастили сто.
Суджанский край-России украшение,
Живи и радуй всех своей красой,
Будь самым лучшим всем на удивление,
Победную ты песню миру спой
|