Стихотворение не про мавзолей Тадж Махал. Образ Тадж Махала – иллюстрация к стихотворению.
Тадж Махал — слеза на щеке бессмертия
https://dzen.ru/a/ZGBFmm7fcA39eFJb
«ризница — ограда, земля»
Толковый словарь живого великорусского языка : в 4 т./авт.-сост. В. И. Даль. — 2-е изд. — СПб. : Типография М. О. Вольфа, 1880—1882.
музыкальное сопровождение:
Нежность - Юрий Весняк
Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат их законным владельцам и взяты из открытых источников сети интернет.
All copyright in the published materials belongs to their legal owners and is taken from open sources on the Internet.
| Помогли сайту Реклама Праздники |