Князья восстали на Царя,
Ничтожен этот люд,
Решили объявить войну и посягнуть,
Решили похулить Его в главе с антихристом и зверем
Войну затеяли они,
Обрушились на них все беды,
Но были все они разбиты,
И страх вселился в них.
И были все они побиты,
И были все поражены:
Явился Бог, как гром,
Во славе всей Своей.
5 апреля 2022 |